À propos
Traiteur depuis 10 ans
Située à Mer, la Maison du Vivier exerce son activité de traiteur avec passion depuis maintenant 10 ans. Tous les jours, nous faisons appel à notre créativité, pour vous proposer un service de qualité pour tous vos événements.
La Maison du Vivier, c'est aussi un restaurant !
La Maison du Vivier vous accueille à Mer, dans un restaurant convivial de 16 couverts. Ce lieu unique est ouvert de manière éphémère, alors n’hésitez pas à nous appeler pour connaître les horaires d’ouverture et les disponibilités !
Votre chef
Mikaël Chauvin
Cuisinier – Pâtissier – Serveur
Mikaël Chauvin débute son parcours par une formation de cuisinier, puis de pâtissier. Il intégre rapidement le « Rendez-vous des pêcheurs », en 1995, un restaurant blésois (1 macaron au Michelin). Désireux d’acquérir de nouvelles compétences culinaires, il poursuit son parcours au restaurant, la « Cabane du trappeur », en 2001, pour peaufiner sa cuisine. En 2009, Mikaël ouvre son restaurant « Au bistrot du temps ».
Enfin, en 2011, il lance son activité de traiteur « La Maison du Vivier », fort de son savoir-faire. Ses conseils pertinents, sa cuisine authentique et créative vous permettront de sublimer tous vos événements à venir.
« La cuisine est une pièce maîtresse de chaque occasion. J’écoute avec attention les attentes de mes clients afin de leur proposer des plats qui viendront sublimer l’événement. »
Une cuisine faite maison
Avec les produits du jardin !
Tous nos plats sont cuisinés avec passion dans notre cuisine. Nous réfléchissons chaque jour, afin de proposer de nouveaux plats en fonction des produits frais de saison issus de notre jardin.
Soucieux de qualité et attentifs à notre environement, nous travaillons en circuits courts avec des producteurs locaux.
Nos partenaires
Le domaine du Croc du Merle
Producteur de vin et de fromage
Muides-sur-Loire (41)
Fromagerie Lemey
Producteur de fromage de chèvre
Muides-sur-Loire (41)
Ferme de la Grande Vove
Producteur de noisette
Roches (41)
La ferme du Chat Blanc
Produits de la ferme : pâtes sèches, farines, légumes secs, asperges vertes fraiches et cuisinées, biscuits salés et sucrés, noix
Maves (41)
Ferme de la Bouzie
Producteur d’asperge verte
Suèvre (41)
Pierre Talayrach
Vignoble
Pézilla-la-rivière (66)
Demandez votre devis !
La Maison du Vivier vous propose son activité de traiteur à emporter ou à domicile avec service. Alors n’attendez plus et demandez un devis en ligne !