Réveillons 2022
Découvrez notre carte traiteur,
spécialement élaborée pour vous.
spécialement élaborée pour vous.
Les Apéritifs
6,80 €
Possibilité de panacher navettes, toasts et fours chauds
Les Entrées
- Foie gras de canard mi-cuit élaboré dans le sud-ouest« 80g » 10,50€
- Saint jacques gratinées en coquille 7,50€
- Vol au vent de homard à la bisque et julienne de légumes 7,80€
- Crème d’asperge verte « de Suèvres » en croûte
brioche et saumon fumé 6,80€ - Cassolette d’escargots, patates douces et épices 7,40€
Les plats
- Epaule de veau braisée basse température au thym 14,80 €
- Parmentier de canard confit à la patate douce * 14,10 €
- Cuisse de volaille fermière, farcie aux écrevisses, jus de cuisson réduit 13,80 €
- Risotto de Risoni au St Nectaire et duo de saumon * 13,50 €
- Ballotine de sandre aux cèpes de Sologne 13,80 €
- Filet de Bar rôti, caviar d’aubergine et sauce Ivoire 13,80 €
* La garniture est déja incluse dans le plat
Garnitures
Compris avec les plats
Le plateau de fromages
5,50 € /personne
- Chèvre de Muides sur Loire
- St Nectaire fermier
- Beaufort
- Bleu d’Auvergne
Les desserts
- Bûche compotée de pommes/coing et praliné noisette 4,50 €
- Bûche des neiges chocolatée aux fruits confits 4,50 €
- Assortiment de mignardises (6 pièces) 6,80 €
Moelleux au marron, choux caramélisé et crème légèrement rhumée, mini crêpe roulée marmelade d’orange et griottines, mini tartelette au citron, mini bûche café, bouchon chocolat noisette
Mikaël Chauvin
vous garantit une cuisine
faite maison
vous garantit une cuisine
faite maison
Commandez !
Commandes à passer jusqu’au 22 décembre 2022 pour Noël,
et jusqu’au 29 décembre 2022 pour le Nouvel An.